sexta-feira, 17 de julho de 2009

Receita(Torta de morangos)

Meninas à pedidos resolvi colocar a receita aqui no blog, não tem muito o que fazer, pois como eu havia dito: "meu dote não é pra culinária" o quanto for mais simples e sem muito arrudeio, pra mim é melhor e o gosto de fazer! Por esta razão é que fiz esta torta, aí está o modo como fiz:

INGREDIENTES

1 - Mistura pronta pra bolo "dona Benta" sabor baunilha;

2 - Embalagens de morangos + ou - 500g;

1 - Lata de leite condensado;

4 - Ovos, só as claras;

2 - Xícaras de chá de açúcar

A mesma medida de água.

PREPARO

Faça a torta com a mistura pronta, coloque pra assar e depois que assar deixe esfriar. Enquanto ele esfria, você lava os morangos tire os talinhos e divide alguns ao meio no sentido vertical e reserve, leve uma panelinha ao fogo com o leite condensado, uma colher(sopa) de margarina qualy e uma gema passada na peneira para tirar a pele, mexendo sempre até começar a largar do fundo da panela, não demore muito no fogo, para que ao esfriar não esteja duro. Divida a torta ao meio, e com esse creme já frio espalhe na metade da torta, vá colocando as bandinhas dos morangos sobre esse recheio por toda a torta reserve. Em outra panela leve ao fogo baixo, o açúcar e a água, enquanto isso na batedeira velocidade alta bata as claras até ficarem bem firmes. A calda deve estar em ponto de fio, nem grossa e nem rala, tire do fogo e vá despejando devagar às claras na batedeira, continue com a batedeira ligada batendo esta mistura até esfriar. Desligue a batedeira e seu marshimellow já está pontro, se preferir coloque na mistura ainda quando estiver batendo, algumas gotinhas de baunilha, fica um delícia! Passe uma camada do marshimellow por cima do recheio de brigadeiro com as bandinhas de morango que você reservou, coloque a outra metade da torta e despeje o restante do marshimellow decorando com morangos inteiros e com uma calda de morangos, que fiz assim: piquei 6 morangos bem maduros coloquei numa panela com meia xícara de açúcar e meia de água, deixei cozinhando até ficar uma calda, deixei esfriar e derramei por cima da torta já decorada com morangos.

Pronto gente foi assim mesmo que fiz, me desculpem se ficou complicada a minha explicação kkkkk, mas acho que dá pra entender, não tem nada demais é facinho!!!!!

5 comentários:

  1. Parece deliciosa!!! E o melhor: fácil de fazer!! Muito obrigada por dividí-la conosco.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Olá.
    Passei para dizer que os resultados da troquinha já sairam.
    Agora é só ir ver qual a parceira e entrar em contacto com ela.
    Obrigado pela participação.
    Bom fim de semana.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Atendendo à pedidos?!!
    rsrsrs

    Vou fazer qualquer hora!!!

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Que bom q vc veio compartilhar conosco a receita dessa delícia.

    Bjs
    Deus te abençoe!!

    ResponderExcluir

Obrigadinha pela visita, seu comentário é muito importante!
Voltem sempre!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

Blogs de amigas Brasileiras

Amigas de blogs estrangeiros